Hambúrguer caseiro

Hambúrguer caseiro

Ingredientes:  

  • 3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
  • 300 g de bacon moído
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
  • 30 ml de água gelada

Modo de Preparo:

  1. Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
  2. Faça porções de 90 g a 100 g.
  3. Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
  4. Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
  5. Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
  6. Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
  7. Retire do congelador, frite ou asse e está pronto. Agora é só montar com o PÃO PARA HAMBÚRGUER MASSAS NORDESTINAS.
                                                                   
 
 
 
ACESSE AGORA: 
Rádio Massas Nordestinas 


 localizacao bAvenida Ulisses Ribeiro, Distrito Industrial Geverson Rodrigues da Silva, Monte Alegre - RN, 59182-000

telefone b 8432762688

celular b 84987273123

 Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Contato

Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida
Entrada Inválida

whats ico